Регистрация Войти
Вход на сайт

The New York Times о реакции Меркель и Олланда на "план" Путина

5 февраля 2015 23:22
1
The New York Times о реакции Меркель и Олланда на "план" ПутинаВ одной из самых популярных газет США была опубликована информация, как отреагировали канцлер Германии и президент Франции на предложенный на днях Путином вариант решения конфликта на Донбассе. Ссылаясь на анонимные источники в дипломатических кругах, в издании пишут, что европейские лидеры на звали его "слишком циничным".

Читайте также: Последний европейский шанс Путина

Запад подверг предложение острой критике. По сути "план Путина" предлагал сделать из Донбасса новое Приднестровье или Абхазию. Регион был бы под контролем РФ. В Европе посчитали, что в такой способ президент России стремится избежать взятых на себя обязательств в Минске.

В связи с поступившим предложением, было решено устроить незапланированный визит глав Германии и Франции сперва в Киев, затем - в Москву, в ходе которого будут обсуждаться "новые варианты" Европы.

Кроме того, Меркель посетит Вашингтон 9 февраля, чтобы встретиться с президентом США.

Ранее мы писали, чем же чреват для Украины франко-немецкий план.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
киев 5 февраля 2015 23:43
так тримати
слава україні!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: