Регистрация Войти
Вход на сайт

НАТО не видит угрозу от России, несмотря на мнение Балтии

5 февраля 2015 21:45
НАТО не видит угрозу от России, несмотря на мнение БалтииГенеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил на пресс-конференции в Брюсселе, что не видит конкретной военной угрозы Альянсу со стороны России. Он подчеркнул, что этого не наблюдается на данный момент.

В то же время в организации обеспокоены вызовами, которые исходят от России, вспоминая события в Молдове, Украине и Грузии.

Читайте также: Порошенко, генсек НАТО и кулуары в Мюнхене

Ранее генсек НАТО объявил о создании новых сил быстрого реагирования НАТО. На брифинге Столтенберг вернулся к этому и заметил, что эти действия не подтверждают того, что Альянс признал военную угрозу со стороны РФ.

Напомним, что балтийские страны, входящие в НАТО, считают, что от России исходит прямая угроза. Но на признание данного факта на уровне всей структуры нужно согласие всех 28 стран-членов Альянса.

Ранее мы сообщали, что в НАТО видят проблему не только на востоке Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: