Регистрация Войти
Вход на сайт

В НАТО видят проблему не только на востоке Украины

5 февраля 2015 19:12
В НАТО видят проблему не только на востоке УкраиныГенеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг открыл заседание Североатлантического совета министров обороны стран-членов Альянса, где на повестке дня стоит Украина и ее конфликт с Россией.

По словам генсека НАТО, сепаратисты, поддерживаемые Россией, стремятся расширить подконтрольную территорию. РФ подпитывает эти начинания тренировками, военной силой и сотнями единицами современного оружия, вопреки международным обязательствам.

Читайте также: В НАТО оценили будущую угрозу на востоке Украины

Столтенберг заметил, что ситуация постоянно меняется, и теперь явственно просматривается угроза с юга в виде экстремизма.

Он призвал к коллективной обороне, чтобы Альянс оставался сильным. Столтенберг сообщил, что силы НАТО увеличили свое присутствие на земле, в воздухе и на море в восточной части наших союзников. Теперь надо принять ряд решений, которые упростят быстрое реагирование, планирование и координацию межнациональных учений.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: