Регистрация Войти
Вход на сайт

В России запретили эксплуатировать самолеты украинской сборки

21 марта 2018 22:45
В России запретили эксплуатировать самолеты украинской сборкиРостранснадзор приостановил использование в России всех самолетов Ан-148, а также ввел запрет на полеты всех самолетов авиакомпании “Саратовские авиалинии” в результате расследования катастрофы 11 февраля 2018 года, в которой погиб 71 человек.

Об этом сообщает Forbes.ru.

“Мы сделали предписание приостановить полеты Ан-148 во всех авиакомпаниях, в которых они эксплуатируются”, - заявили в Ространснадзоре.

Читайте также: В Крыму началась волна увольнений: стали известны причины

Напомним, что ранее президент Украины Петр Порошенко предлагал российским властям содействие в расследовании причин крушения самолета АН-148.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: