Регистрация Войти
Вход на сайт

Летевший из Нью-Йорка в Тель-Авив лайнер совершил экстренную посадку

15 января 2018 08:20
Летевший из Нью-Йорка в Тель-Авив лайнер совершил экстренную посадкуВ Канаде совершил экстренную посадку самолет Boeing-747, летевший из Нью-Йорка в Тель-Авив.

Решение об экстренной посадке было принято из-за возгорания шасси спустя два часа после вылета.

Лайнер приземлился на заснеженной авиабазе канадских ВВС Goose Bay в провинции Ньюфаундленд и Лабрадор. Эта база не оборудована для приема и размещения большого количества пассажиров. Пассажиров после посадки попросили не покидать самолет, так как на улице стоял тридцатиградусный мороз.

«Сотни удивленных пассажиров были вынуждены оставаться в самолете. На летное поле выходить им было запрещено из-за сильного мороза, достигавшего отметки в минус 30 градусов», - сообщают СМИ.

Читайте также: В Китае нашли самый глубокий ядерный бункер

Экипаж попытался устранить неисправность собственными силами, но безуспешно. Поэтому авиакомпания приняла решение отправить за пассажирами резервный борт, который и доставит их в пункт назначения. Пассажирам же пришлось провести на канадской авиабазе около 15 часов.
Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: