Регистрация Войти
Вход на сайт

Активистка Femen попыталась украсть младенца Иисуса из вертепа в Ватикане

26 декабря 2017 11:29
Активистка Femen попыталась украсть младенца Иисуса из вертепа в ВатиканеПолиция арестовала украинскую активистку Femen Алису Виноградову, попытавшуюся украсть фигурку младенца Иисуса из рождественского вертепа на площади Святого Петра в Ватикане. Об этом в понедельник, 25 декабря, сообщили в пресс-службе движения, получившего известность благодаря эпатажным акциям протеста.

На кадрах, переданных информационными агентствами с места событий, видно, как полуобнаженная девушка с надписью на спине "Бог - это женщина!" прорывается к рождественской инсталляции.

Читайте также: США снизили финансирование ООН на $285 млн

Она выхватывает из яслей фигурку младенца, после чего к ней подбегают четверо полицейских в форме. Как следует из более поздних кадров, с места происшествия уже одетую Виноградову увели двое сотрудников правоохранительных органов.

Представители Femen утверждают, что связи с активисткой "нет до сих пор", и призывают Ватикан освободить ее.
Источник: dw.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: