Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Исландии едва не убился в ванной

14 октября 2017 20:45
Президент Исландии едва не убился в ванной  Будничное принятие ванны оказалось травмоопасным для президента Исландии Гвюдни Йоуханнессон. Как отметил политик в собственном аккаунте в социальной сети Facebook, во время водных процедур он потерял сознание и сломал нос.

По словам главы государства, обморок произошёл в результате того, что вода в ванне была слишком горячей. Йоуханнессон упал лицом вниз на твёрдую поверхность и сломал нос. Очнувшись, он вызвал медиков, которые отвезли его в больницу, где оказали необходимую помощь и наложили швы.

Читайте также: Петр Порошенко пообещал ВСУ поставку более тысячи единиц военной техники к концу года

Напомним, это уже не первый курьёзный случай, происходящий с президентом Исландии. Бывший преподаватель одного из местных университетов, известный своим неординарным чувством юмора, в феврале этого года «отметился» заявлением о возможном запрете пиццы с ананасом. Позже политик объяснил, что это исключительно его мнение и навязывать его он никому не собирается.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: