Регистрация Войти
Вход на сайт

Одна из крупнейших железнодорожных станций Лондона была эвакуирована из-за электронной сигареты

30 августа 2017 14:25
Одна из крупнейших железнодорожных станций Лондона была эвакуирована из-за электронной сигаретыВооруженные офицеры полиции прибыли на станцию в ответ на информацию о взорвавшейся бомбе. Как выяснилось позже, панику вызвала взорвавшаяся в чьей-то сумке электронная сигарета. В ходе происшествия, со станции эвакуировали пассажиров и персонал, а движение поездов было приостановлено. К счастью, обошлось без пострадавших.

В ходе инцидента также эвакуировали близлежащие магазины и пабы, а полиция оцепила окрестности станции.

Кевин Карр как раз находился в вагоне поезда, подъезжающего к станции, когда люди подняли тревогу. «Дверь открылась и все начали выбегать из вагона. Однако, водитель кричал нам вернуться в поезд и избегать центрального зала станции» — рассказывает мужчина.

Читайте также: ЧП в США: Количество жертв урагана «Харви» постоянно увеличивается

Расследование инцидента все еще продолжается, но полиция не расценивает его как теракт. На данный момент работа станции уже возобновлена.
Источник: theuk.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: