Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мнение: Трамп оказался не по зубам российскому президенту

Мнение: Трамп оказался не по зубам российскому президенту

4 августа 2017 09:39
Мнение: Трамп оказался не по зубам российскому президентуПрезидент России Владимир Путин сделал стратегическую ошибку, когда решил, что сможет договориться о чем либо с американским президентом Дональдом Трампом.

Такое мнение высказала в журналистском материале для Die Welt Юлия Смирнова.

Она делает акцент на том, что новые санкции США – это не просто способ влияния на политику Владимира Владимировича, но наказание за аннексию Крыма, участие в войне на территории Сирии и востоке Украины.

Читайте также: В Оппоблоке начали рассказывать о том, кто и как организовал Антимайдан

Несмотря на американское объяснение введения санкций, в Кремле уверены, что их цель – поставить на колени перед США российскую экономику.

В статье идет речь о том, что новые санкции не смогут заставить Россию прекратить участвовать в боевых действиях на территории Украины и Сирии.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: