Регистрация Войти
Вход на сайт

В Оппоблоке начали рассказывать о том, кто и как организовал Антимайдан

31 июля 2017 10:11
В Оппоблоке начали рассказывать о том, кто и как организовал АнтимайданПредставители Оппозиционного блока до последнего не говорили о том, что инициатором создания Антимайдана для поддержки правящей в 2014 партии и действующего президента были они сами.

Но теперь он этом заговорил один из идеологов политической силы Нестор Шуфрич.

Политик признал, что изначально «студенческий майдан», как они его называют, был организован для того, чтобы «заглушить» Майдан главной тройки политиков – Яценюка, Ляшко и Кличко.

Читайте также: Юлия Тимошенко публично избегает встреч с Петром Порошенко

Шуфрич возлагает ответственность за организацию «студенческого майдана» на экс-президента Виктора Януковича и вице-премьера Сергея Арбузова.

Политик сделал акцент на том, что именно из-за политической некомпетентности этих деятелей произошла Революция на Майдане с ее кровавыми последствиями.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: