Регистрация Войти
Вход на сайт

Над Эверестом замечены неопознанные летающие объекты (ВИДЕО)

29 марта 2017 17:00
Над Эверестом замечены неопознанные летающие объекты (ВИДЕО)Горы вообще – загадочные места, а самые высокие вершины Земли, которые, как магнит, притягивают альпинистов, как оказывается, находятся под мониторингом еще и пришельцев. Причем, их аппараты скалолазы видят практически повсюду.

Конечно, альпинисты отправляются на тот же Эверест не ради того, чтобы понаблюдать за НЛО, однако иногда те случайно попадаются на глаза или запечатлеваются на фото- и видеоматериалах. Например, прославленный альпинист, режиссер многих документальных фильмов о покорении горных вершин Дэвид Бреширс (самый знаменитый и скандальный его фильм 1996 года о трагической гибели восьми скалолазов) несколько лет назад создал уникальную мозаику из фотоснимков Эвереста и окружающих его величественных гор.

С одной стороны, это была попытка показать миру, как изменения климата отражаются на Эвересте, с другой – просто желание создать потрясающую панораму самой главной вершины Мира, фотопанораму, собранную почти из пятисот снимков. Создавая ее, Бреширс и его помощники понятия не имели, что в объектив одной из камер, ведущих съемку гор, попадет НЛО. А это случилось, и потому при некотором увеличении изображения панорамы виден странный объект в небе, как раз над вершиной Чангзе («Северный пик»).

НЛО в данном случае напоминает классическую «летающую тарелку», причем на такой высоте земные аппараты, типа беспилотники или вертолеты, с которыми можно было бы спутать пролетающий объект, просто не могут работать.

Читайте также: Жуткие звуки с неба напугали жителей Англии (ВИДЕО)

К сожалению, пишет сам Дэвид Бреширс, дополнительной информации об этом нет никакой, просто интересно видеть, как над Эверестом, столь таинственным и сказочно притягательным для каждого серьезного альпиниста, легко летают пришельцы, возможно, даже наблюдая за восхождениями людей.

Интересно, что они думают о нас, особенно когда видят, как люди гибнут в горах, ради достижения пика идут не только на смертельный риск, но порой и на бесчеловечность, ибо, серьезно споткнувшись, скажем, сломав ногу, при восхождении на Эверест, альпинист вряд ли может рассчитывать на то, что те, кто поднимаются за ним следом, откажутся, возможно, от самой главной мечты своей жизни, наплюют на огромные деньги, вложенные в это предприятие, и придут к нему на помощь…
Источник: esoreiter.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: