Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог: феномен Жириновского или почему выиграл Трамп

10 ноября 2016 10:46
Политолог: феномен Жириновского или почему выиграл ТрампПолитолог Андрей Пионтковский понимает причину, почему миллионы людей не ожидали победы Дональда Трампа на президентских выборах в США. Он подчёркивает, что все социологические опросы были в пользу Х. Клинтон, но все забыли о человеческом факторе.

Американцы достаточно часть высказывают позицию «воздержался» или «не определился» во время соцопросов. Но, на самом деле, практически во всех случаях, они поддерживали непопулярного кандидата.

Политолог называет победу миллиардера в президентской гонке феноменом Жириновского. Российский политик на социологических опросах показывает минимальную поддержку от граждан, но, на самом деле, набирает потом намного больше процентов на выборах.

Читайте также: Надежда Савченко жаждет встречи ч Дональдом Трампом

«Трамп – фигура не очень симпатичная, особенно в Украине и для противников России. Он успел сделать заявления, которые звучат, как музыка, для ушей Кремля», - сказал он.

Напомним, Андрей Пионтковский также был абсолютно уверен в том, что новым лидером Соединенных Штатов Америки станет Хиллари Клинтон.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: