Регистрация Войти
Вход на сайт

Цивилизованный мир должен сдерживать РФ, - президент Эстонии

Цивилизованный мир должен сдерживать РФ, - президент Эстонии Документ Российская Федерация - Североатлантический Альянс, который был подписан в далеком 1997 году, утратил свою силу, поэтому международное сообщество обязан пересмотреть его составляющие. Об этом нынешний президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес сообщил в интервью местному изданию Еesti Paevaleht.

"Реальные отношения между Кремлем и Североатлантическим Альянсом кардинально изменились за последние двадцать лет. В частности, Таллин не устраивает количество военного контингента, которое НАТО может размещать на территории стран Балтии. Обе стороны договорились, что Альянс не будет размещать постоянную армию на территории стран новых своих членов. Международное сообщество должно пересмотреть ситуацию с безопасностью европейских стран", - рассказывает президент Эстонии.

Читайте также: Кремль планирует воевать сразу на двух фронтах, - NYT

"Российская Федерация своими действиями на территории суверенной Украины, Грузии, Молдовы. Давайте не будем забывать о ситуации на Ближнем Востоке, которая молниеносно развивается. Таким образом Кремль подрывает безопасность всей Европы. Международное сообщество должно сдерживать Российскую Федерацию, а не вести с ней диалог на равных условиях. Чего Москва добилась своими бомбардировками в Сирийской Республики? Более двухсот тысяч человек лишились своих домов, и теперь они направляются в Турцию. Очень скоро, поток беженцев вновь прибудет в Европейский Союз", - подытожил Ильвес.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: