Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль планирует воевать сразу на двух фронтах, - NYT

Кремль планирует воевать сразу на двух фронтах, - NYTРезкая активизация террористических формирований на Востоке Украины говорит о том, что Российская Федерация намерена вести боевые действия сразу на двух фронтах. Об этом американский журналист из издания The New York Times Эндрю Крамер написал в своей статье для издания The Age.

"Несмотря на то, что вооруженный конфликт на территории Донецкой и Луганской областей отошел на второй план после Ближнего Востока, резкая активизация террористов говорит только об одном - Кремль готов воевать сразу на двух направлениях. Боевые действия не будут такими же интенсивными, как год назад, однако большие потери могут понести все стороны вооруженного конфликта", - рассказывает журналист.

Читайте также: Оккупанты вновь усилили интенсивность обстрелов по нашим позициям, - штаб

"Затишье в зоне проведения Антитеррористической операции было связано с тем, что Кремлю потребовались ресурсы и время, чтобы перекинуть свой военный контингент на Ближний Восток. После того, как Москва подготовила ударный плацдарм в Сирийской Республики, Российская Федерация может вновь переключиться на украинцев. Совсем недавно руководитель миссии ОБСЕ заявил, что вблизи линии соприкосновения были зафиксированы восемьдесят восемь танков, которые приведены в полную боевую готовность. Это может говорить только об одном...", - подытожил Эндрю Крамер.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
михо 22 февраля 2016 10:58
иногда знатоков московии заносит -скорее всего от плоского мышления-вести войну на два фронта это даже ссср не мог потянуть -от одного афгана загнулся - а недоимперия с убогой экономикой и нищим низкосортным населением и подавно-все что делает хуйло это блеф -он способен воевать только с тем кто в данный момент не может дать адекватный ответ -когда с этим все в порядке то все заканчивается борьбой с помидорами и мандаринами-но если его занесет то чтож милости просим в ад-за каждым забором его боевых бурят-шахтеров-трактористов будут ждать пуля и нож-
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: