Регистрация Войти
Вход на сайт

Кадыров манипулирует Кремлем для личной выгоды, - Пионтковский

Кадыров манипулирует Кремлем для личной выгоды, - Пионтковский Известный российский историк и по совместительству публицист заявил о том, что в кругу российского президента все больше назревает скандал и Владимир Путин может стать заложником своей ловушки, которую он тщательно готовил для Украины. Об этом Андрей Пионтковский сообщил в интервью изданию Newsader.

"Если проанализировать поступки Рамзана Кадырова, то не будет сложно догадаться, что он использует Владимира Путина в корыстных целях. К чему это может привести? Не стоит исключать нового вооруженного конфликта, который будет называться "третья чеченская кампания". Может все пройти тихо и на политической карте мира появится новое государство. Путин попал в свою же западню, которую тщательно готовит для украинского народа", - рассказывает публицист.

Читайте также: Интеграция с Россией. "Старший брат" нацелился на еще одну страну

"Время показало, что русские и чеченцы не могут сосуществовать в едином государстве. Возможно, Владимир Путин пожелает покинуть свой трон, организовав новый геноцид против чеченского народа, из-за которого Российская Федерация рухнет. Эту военную кампанию Кремлю уже будет не по силам выиграть, поэтому выгоднее будет отпустить Чечню из состава страны", - подытожил Пионтковский.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: