Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль собственноручно запустил процесс краха, - мнение эксперта

Кремль собственноручно запустил процесс краха, - мнение эксперта Военная кампания в Сирийской Республике только ухудшит нынешнее положение, в котором очутилась Российская Федерация. Владимир Путин вместе со своими подчиненными собственноручно запустил процесс краха государства. Об этом мировой политолог Павел Баев сообщил в собственном блоге в "Новом Времени".

"Кремль начал свою военную кампанию в Сирийской Республики сразу после выступление Владимира Путина на заседании Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций. Если взглянуть на ситуацию первый раз, то складывается такое чувство, что интервенция была спонтанной и неожиданной. Однако, Кремль на протяжении долгого времени уже всем доказал, что все военные операции тщательно подготавливаются. Москва всегда пыталась решить свои проблемы военным путем. И этот раз не стал исключением", - рассказывает политолог.

Читайте также: ИС: Кремль желает подписать новые Минские соглашения

"Однако, этот вооруженный конфликт не обойдет стороной Российскую Федерацию. Кремль собственноручно запустил процесс краха своего государства. В данный момент, очень трудно сказать о будущих проблемах Москвы в данном конфликте. Это может быть "теракт" или крах в воздушном пространстве. Вероятность этих событий крайне велика. Кремль попытается дать достойный ответ, но как всегда "переборщит" и перейдет за рамки дозволенного. Именно это и повлечет за собой крах государства. Кто им в этом поможет? Радикальные исламисты, якобы против которых они борются. Своей военной операцией они только увеличивают количество диверсионных исламистских группировок на территории своей страны. Где начнется хаос? Первым на очереди, будет Северный Кавказ. Позже волна перекинется на основную часть страны", - подытожил Баев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: