Регистрация Войти
Вход на сайт

Forbes: Путину осталось совсем немного

Forbes: Путину осталось совсем немного Известный американский аналитик и по совместительству обозреватель мирового издания Forbes заявил о том, что эра Владимира Путина подходит к логическому завершению. Об этом Джеймс Карафано сообщил в своей личной колонке издания Forbes.

"Уже совсем скоро Соединенные Штаты Америки выберут себе нового президента. Что из этого следует? Владимиру Путину осталось совсем немного. У Кремля возникнут серьезные проблемы. Несмотря на то, что Путин еще сможет определенное время контролировать свое государство, создавать проблемы на международной арене у него больше не получится. Соединенные Штаты Америки разработают определенную стратегию, которая лишит российского диктатора возможности вредить Европе и всему мировому сообществу", - рассказывает аналитик.

Читайте также: Владимир Путин: "Приказываю действовать предельно жестко"

"Уже сейчас необходимо думать про этот план. Предлагаю Белому Дому воспользоваться моей идеей, которая состоит из трех основных пунктов. Первый - Вашингтон должен активнее начать работать на мировых рынках. В первую очередь, это касается ведущих ресурсов (нефть, газ). Второй - США должны постоянно разоблачать циничную пропаганду, попутно раскрывая все коррупционные схемы Кремля. Третий - Вашингтон должен проявить решительность и активизировать все ядерные программы страны. Помимо этого, США должны перекинуть на территорию Европы больше вооружения. Вышеперечисленные методы с легкостью поставят "карликового диктатора Кремля" на свое место", - подытожил Карафано.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: