Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин: "Приказываю действовать предельно жестко"

11 декабря 2015 13:48
Владимир Путин: "Приказываю действовать предельно жестко"Президент РФ Владимир Путин приказал действовать предельно жестко, уничтожая любые цели, угрожающие ВС РФ в Сирии. Об этом он заявил на ежегодной расширенной коллегии Министерства обороны РФ.

"Приказываю действовать предельно жестко, любые цели, угрожающие российской группировке или нашей наземной инфраструктуре, подлежат немедленному уничтожению", — сказал глава государства.

По его словам, для обеспечения безопасности российских войск и аэробазы в Сирии приняты дополнительные меры: аэробаза усилена новыми средствами ПВО. Все действия ударной авиации ведутся под прикрытием истребителей.

Читайте также: Арсений Яценюк готов уйти в отставку

Он вновь напомнил, что действия России в Сирии продиктованы не абстрактными геополитическими интересами и не стремлением испытать новое вооружение, а необходимостью предотвратить угрозу для самой России.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: