Регистрация Войти
Вход на сайт

Подобно псам. Как кормят беженцев в Венгрии (ВИДЕО)

Подобно псам. Как кормят беженцев в Венгрии (ВИДЕО)В Сети появилось скандальное видео, автором которого стал австрийский политик Александр Шпицендорфер. Чиновник показал всему миру, каким методом кормят беженцев в Венгрии, и сравнил это с тем, как кормят голодных собак.

Неподалеку от границы с Сербией в лагере для беженцев Рошке, было снято видео того, как волонтеры из Венгрии решили накормить беженцев. В обычных людей едой просто бросали, подобно тому, как бросают кости голодным собакам. Автор видео показал, как венгерские полицейские бросают еду беженцам через ограду, а те ловят ее и тут же едят, подобно псам.

Читайте также: Европа не справляется с потоком беженцев (ВИДЕО)

Когда же видео попало в руки венгерских представителей правоохранительных органов, то они тут же заявили о том, что по этому поводу будет проведено тщательное расследование, в результате которого виновные будут строго наказаны.

Напомним, что ранее в Венгрии уволили оператора националистического канала за то, что она дала пинка и поставила подножку беженцу с ребенком.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: