Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк в Чечне стал «звездой» социальных сетей (ВИДЕО)

10 сентября 2015 14:31
Яценюк в Чечне стал «звездой» социальных сетей (ВИДЕО)Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в 1994 – 1995 годах брал активное участие в боевых военных действиях, которые происходили на территории Чечни. Именно такую информацию огласили в российском следственном управлении. Новость вызвала смех и удивление среди пользователей социальных сетей.

Так, стало известно, что российская сторона обвинила Арсения Петровича в том, что он брал активное участие в боевых действиях в Чечне, а также персонально казнил участников противостояния. В ответ на такое заявление, пользователи социальных сетей сделали множество фотожаб, на которых изобразили Яценюка чеченцем, терминатором, террористом, Усамом бен Ладеном, и другими.

Читайте также: Знаменитый поющий дальнобойщик посвятил песню “военному прошлому” Яценюка (ВИДЕО)

Пресс-секретарь политика написала на личной странице в социальной сети Фейсбук, что российскому чиновнику, который распространил такую «новость» не мешало бы обратится за помощью к квалифицированному психиатру.

Также, отметим, что общественность не повелась на такое курьезное заявление российской пропаганды, и отреагировала исключительно в юмористической форме.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: