Регистрация Войти
Вход на сайт

РПЦ выступила против импортных товаров

29 августа 2015 17:03
РПЦ выступила против импортных товаровПредставители российской православной церкви поддержали идею российского правительства относительно введения эмбарго на импортные товары. Теперь товары, которые были произведены в Европе, смогут заменить те, которые будут изготавливать в монастырских хозяйствах.

Священники РПЦ рассказали о том, что в монастырских хозяйствах реально сделать качественные аналоги европейских товаров, которые запретили поставлять в страну. Но стоит отметить, что для этого нужно специальное оборудование, и вообще огромных комплекс специальных технологий.

Читайте также: Уничтожение еды - греховно и нерационально, - Лужков

К примеру, в монастырских хозяйствах уже учатся производить импортные сыры типа моцареллы, рикотты, и других. Также, посеяли семена редких европейских овощей, и пряностей.

Также, монастырские хозяйства собираются научиться делать мебель, одежду и предметы интерьера, в которых нуждаются граждане России.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: