Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко назвал имя идеального дипломата

24 августа 2015 23:35
Лукашенко назвал имя идеального дипломатаПрезидент Беларуси Александр Лукашенко сумел назвать имя человека, который, согласно с его мнением, является лучшим дипломатом в мире. Им стала глава правительства Европейского Союза в Беларуси Майра Мора.

Напомним, что дипломат на протяжении длительного времени работала в белорусском государстве, пытаясь наладить отношения между белорусским государством, и странами европейского сообщества. Так как ее миссия подошла к завершению, Александр Григорьевич решил похвалить ее, и отметил, что она – лучший дипломат в мире.

В своей речи он отметил, обратившись к госпоже Мора, что она сделала немало для того, чтобы ЕС и Беларусь начали понимать друг другу, налаживать отношения, и сотрудничество.

Читайте также: Президентская картошка. Лукашенко с сыном собрали урожай

Также, белорусский президент отметил, что работа дипломата Мойры Мора – это образцово-показательная работа, в которой выражены все лучший дипломатические качества, ведь она наладила контакт Беларуси и ЕС, пыталась «склеить» их взаимоотношения, но не пыталась разорвать, поссорить, и развести их между собой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: