Регистрация Войти
Вход на сайт

Президентская картошка. Лукашенко с сыном собрали урожай

16 августа 2015 22:41
Президентская картошка. Лукашенко с сыном собрали урожайБелорусский президент Александр Лукашенко не любит заграничных деликатесов, и морепродуктов, но предпочитает кушать то, что вырастил самостоятельно. Пример этого – картошка, собранная на участке около его президентской резиденции.

Днями стало известно о том, что белорусский лидер выкопал картошку, которую посадил на территории своей резиденции. Так, господин Лукашенко вместе с младшим сыном выкопали 70 мешков картошки, которая была посажена на 18 сотках земли.

Читайте также: Двойник Лукашенко стал героем мультфильма (ФОТО)

Как ни странно, но собрать такой огромный урожай лидеру Беларуси удалось всего за полтора часа. Скорее всего, он только присутствовал на сборах именно такой отрезок времени.

В администрации президента рассказали о том, что собранный картофель используют для того, чтобы кушать президентской семье, а также передадут в детские дома и дома престарелых.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: