Регистрация Войти
Вход на сайт

Двойник Лукашенко стал героем мультфильма (ФОТО)

5 августа 2015 07:30
Двойник Лукашенко стал героем мультфильма (ФОТО)Президент Беларуси Александр Лукашенко оказался самым обсуждаемым президентом на этой неделе. Дело в том, что интернет-пользователи решили, что между реальным «бацькай» и героем комикса «Человек-паук» существует определенная связь.

Так, днями вышел новый комикс о приключениях фантастического героя, Человека-паука. Отметим, что согласно сюжету комиксов в США уже были сняты несколько фильмов и мультфильмов.

Читайте также: У Лукашенко отобрали звание «картофельного короля» (ФОТО)

Двойник Лукашенко стал героем мультфильма (ФОТО)

Стоит отметить, что между одним из героев комикса, и белорусским президентов существует поразительное сходство, которые заметили многие интернет-пользователи, создав демотиваторы по этому поводу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: