Регистрация Войти
Вход на сайт

Ожидание и реальность. Что нужно Путину от Украины

Ожидание и реальность. Что нужно Путину от УкраиныРоссийский политолог и исторический эксперт Андрей Зубов рассказал о том, какие планы были у Владимира Путина на момент, когда он начинал оккупацию Украины, и как они изменились на сегодняшний день.

Со слов эксперта стало известно о том, что Владимир Владимирович, начиная войну, надеялся, прежде всего, на то, что с помощью пропаганды в СМИ удастся убедить украинцев в том, что «Путин нам поможет!», но этого не произошло. Поэтому, российские военные «превратились» в террористов и боевиков.

Главный аргумент Путина для Европы – у него есть газ и нефть, которые он им продает. Но, как уже теперь известно, для мировых лидеров это не стало окончательным решением, и они решительно не поддержали политику Путина.

Читайте также: Мнение: Порошенко и Путин преследуют общие цели

Более того, как рассказал политолог, Путин надеялся на то, что его поддержит, как минимум, все русскоязычное население Украины, но и этого не произошло.

Такие выводы российский президент сделал не зря, ведь на каждых выборах мы видели условный раскол Украины, когда половина граждан поддерживала российскую, а половина украинскую политику, со всеми начинаниями. Аналогичные позиции были относительно Крыма и российского языка в государстве.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кость 17 августа 2015 00:04
Чого він хоче? Того ж що і більшість його підданих йому холуїв - і надалі паразитувати на Україні, бо він добре усвідомлює, що без цього паразитування його недоімперії буде гаплик.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: