Регистрация Войти
Вход на сайт

Выборы на Донбассе. Каков план Кремля

15 августа 2015 10:59
Выборы на Донбассе. Каков план КремляНезависимо от того, какое решение примет украинская власть относительно выборов на Донбассе, точно известно только одно – Владимир Путин – первый, кто заинтересован в том, чтобы выборы таки состоялись, более того, он намерен провести на руководящие должности своих людей.

Несмотря на то, что план создания Новороссии провалился, российский президент все еще продолжает верить в то, что ДНР и ЛНР принесут ему ожидаемую прибыль, и поддержку электората. Поэтому, российский лидер снова наладил контакт с боевиками, и продолжает их финансирование.

По сути, пока Захарченко с Плотницким никак не определятся: то ли они наступают на хунту, то ли хунта наступает на них, в Москве раскладывают новый политический пасьянс для Донбасса.

Кстати, стоит отметить, что дипломатические переговоры по телефону между министрами Лавровым и Климкиным, также часть кремлевского плана.

Читайте также: Кремль отказался от жителей ЛНР

Стоит помнить, что первое, и самое главное, что нужно путину от Донбасса – это уголь, и множество предприятий, которые здесь размещены. Он, по сути, стремится включить их в свою монополию, чтобы потом сосредоточить всю свою силу, власть и «могущество» на том, чтобы доказать миру свою правоту.

Чем больше людей, проживающих в ДНР и ЛНР поддержат политику Путина, те больше вероятность того, что ему удастся поставить у руля руководства самопровозглашенного государства своих ставленников, которые будут «повиноваться» ему втайне, а открыто исповедовать политику Киева.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: