Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль отказался от жителей ЛНР

Кремль отказался от жителей ЛНРЖители ЛНР остались брошенными на произвол судьбы. Помощи у украинской власти, от которой они решили отделиться, они просить не намерены, а представители Кремля от них публично отказались. Так, жители непризнанной республики не знают, где взять паспорта.

Стоит отметить, что власти России пояснили, что паспорта граждан РФ получили только жители Крыма, так как официально перешли под юрисдикцию России. Это же правило абсолютно не касается тех, кто живет на территории Донбасса.

Член Совета по правам человека и развитию гражданского общества России Евгений Бобров дал соответствующий комментарий по этому поводу.

Читайте также: В ЛНР некому выдавать паспорта

Со слов политика стало известно, что жители ДНР и ЛНР для Москвы – это фактические иностранцы, которые смогут получить паспорта граждан РФ, если укажут весомое доказательство того, что такой паспорт им действительно нужен. В противном случае им нужно обращаться за предоставлением документов к власти украинской.

Российские чиновники отказываются комментировать обвинения относительно того, что они якобы отказались от жителей оккупированного Донбасса, отметив, то рассматривают возможность предоставления им паспортом граждан РФ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: