Регистрация Войти
Вход на сайт

Вьетнамцы создали робота, танцующего как Майкл Джексон (ВИДЕО)

3 июля 2015 13:27
Вьетнамцы создали робота, танцующего как Майкл Джексон (ВИДЕО)Tosy является вьетнамским производителем робототехники и производителем промышленных роботов, а также роботов игрушек.

Кажется, решили объединить эти два мира с mROBO, недорогом роботе, который способен красиво танцевать на танцполе под свою музыку.

MROBO поставляется с 2 Гб оперативной памяти, что позволит встроенной памяти сохранять около 500 песен.

В робота встроен звуковой усилитель и качественные динамики, которые обеспечивают басы до заявленных 40 Гц. mROBO весит 3,3 фунта (1,5 кг).

Высотой робот - 18-дюймов (46 см).В собранном состоянии размеры небольшие 4,3 (Д) х 6,3 (Ш) х 7,9 (H) дюймов (10 х 16 х 20 см), так что является легко переносимым.

Форма mROBO носит мужской облик, и более похожа на Майкла Джексона. Tosy оборудовал его программным обеспечением, которое анализирует музыку и ритмы, а затем пытается определить тип музыки, которую играет.

Читайте также: В Сахаре обнаружены замки забытой цивилизации (ФОТО)

Затем в ответ на эту музыку идет последовательность соответствующих запрограммированных танцевальных движений.

Любую музыку можно слушать и поток музыки можно передавать через Bluetooth.



Когда mROBO играет свою музыку и танцует, есть большое непреодолимое желание встать и танцевать с mROBO.

Источник: zemladom.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: