Регистрация Войти
Вход на сайт

В Российской армии появился православный КАМАЗ (ФОТО)

11 января 2013 04:00
1

В Российской армии появился православный КАМАЗ (ФОТО)Об этом сообщил официальный представитель ВДВ полковник Александр Кучеренко.

По его словам, в мобильной церкви есть все нужное для проведения в соответствии с религиозными канонами православных богослужений. Также храм оснащен встроенным модулем жизнеобеспечения, автономным генератором и комплектом мультимедийного оборудования.

Храм прошел успешные тесты на учениях десантников в Новороссийске, Туле, Ульяновске.

Полковник отметил, что на данный момент в частях ВДВ действуют 12 храмов и 5 часовен, где службу по духовному окормлению воинов-десантников несут восемь православных военных священников.

Кроме того, он сообщил, что в Ульяновской десантно-штурмовой бригаде ВДВ в порядке эксперимента работает молельная комната для военнослужащих-мусульман, где у солдат и сержантов есть свой духовный наставник - имам.

В Российской армии появился православный КАМАЗ (ФОТО)

izvestia.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
АВИГЕЯ 11 января 2013 13:20

«ПЕРЕКУЮТ мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Эти слова высечены на стене возле здания штаб-квартиры Организации Объединенных Наций в городе Нью-Йорке. Несколько десятилетий под этой надписью не был указан источник, из которого взята цитата. Но, позже на стене под надписью было высечено имя Исаии. Тогда стало ясно, что эти слова были сказаны не в наше время. На самом деле эти слова — пророчество, которое было записано давно, в тексте, известном сегодня как вторая глава книги Исаии. Тысячелетиями сторонники мира размышляли о том, когда и как исполнится то, о чем говорил Исаия. Нам уже не надо задаваться этим вопросом. Мы видим, каким замечательным образом исполняется сегодня это древнее пророчество на тех людях, которые не берут в руки оружие, и идут на альтернативную службу, чтобы показать, что служат Богу. 



Согласно Библии, проблему человекоубийства нельзя решить только отобрав оружие у тех, кто стремится убивать. Преступность — это проблема общества, а не просто результат наличия оружия. Чтобы решить ее, нужно изменить взгляды и нрав самих людей. Пророк Исаия написал: «И будет Бог судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» Исаия. Это не сказка, как некоторые могут подумать. Пророчество Исаии исполняется во всемирном масштабе уже сегодня среди истинных христиан. То, что они, образно говоря, переделывают военные орудия на мирные, выявляет их глубокое стремление угождать Богу и сохранять мир с людьми. В свое время под правлением Царства Бога каждый человек на Земле будет жить в абсолютном мире и безопасности. Михей. Люди не будут умирать от оружия, и  от рук людей. Орудия смерти уйдут в небытие.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: