Регистрация Войти
Вход на сайт

Устройств Google Play Edition больше нет в продаже

22 января 2015 23:00
Устройств Google Play Edition больше нет в продажеФирменный интернет-магазин “Корпорации добра” официально распрощался с устройствами Google Play Edition.

Отныне гаджеты с девственным Android больше не продаются, а соответствующая секция была полностью удалена из магазина.

Смартфоны начали исчезать из магазина Google ещё пару недель назад. Постепенно некогда богатый ассортимент сократился до HTC One (M8), а сегодня и страница с наименованием товара была удалена.

Читайте также: Google планирует освоить «новые горизонты»

Напомним, что устройства Google Play Edition были оснащены “голым” Зеленым роботом. Ранее в магазине можно было приобрести смартфоны Moto G, HTC One (2013), HTC One (M8), Samsung Galaxy S4, Sony Z Ultra и планшет LG G Pad 8.3.

Google не сообщает причины решения, однако можно предположить, что таким образом компания освобождает плацдарм для проекта Android Silver. Пока предпосылок к появлению новых гаджетов нет, но известный инсайдер Evleaks утверждает, что свежие устройства появятся “примерно в феврале 2015 года”.

Droider.ru

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: