Регистрация Войти
Вход на сайт

В Японии пилот "Формулы-1" разбился на трассе (ВИДЕО)

5 октября 2014 17:24

В Японии пилот "Формулы-1" разбился на трассе (ВИДЕО)Этап "Формулы-1" в Судзуке проходил в очень неприятную дождливую погоду и закончился досрочно после трагедии, которая произошла на трассе. На 43-м круге с трассы вылетел пилот "Заубера" Адриан Сутил. Удар был достаточно сильным, но гонщик не пострадал и самостоятельно выбрался из машины. После этого маршалы провели эвакуацию авто.

Но уже на следующем круге на этом же месте разбился представитель команды "Марся" Жюль Бьянки. Его болид с огромной силой врезалась в трактор, который как раз поднимал машину Сутила.

Все оказалось невероятно серьезно. Бьянки без сознания транспортировали в ближайшую университетскую клинику. 25-летнего французского пилота собирались перевозить на вертолете, но оказалось, что из-за сильного ветра сделать это невозможно, и парня повезли в больницу на реанимобиле.

Уже известно, что Бьянки получил очень опасную черепно-мозговую травму и находится на грани жизни и смерти. Японские медики проводят операцию.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: