Регистрация Войти
Вход на сайт

Японцы выпускают бракованные машины

13 декабря 2012 14:00

Японцы выпускают бракованные машиныКрупнейший производитель автомобилей в Японии – Honda отозвал из продажи около 850 тысяч автомобилей разных моделей.

Это связано с тем, что у многих из них обнаружен дефект блокировки запуска двигателя. А это может привести к самостоятельной поездке машины без её владельца.

Как сообщила Honda свои бракованные автомобили, она начнет изымать в феврале 2013 года. В бракованный ряд попала даже люксовая Acura.

Кроме самостоятельной езды, автомобили Honda приобрели еще одно «полезное» свойство. Они глохнут по своему желанию. Даже если не включен парковочный режим.

Все это может произойти на загруженном шоссе, в горах или снежной пробке. Согласитесь не очень приятно попасть в ДТП по вине отказавшегося подчиняться двигателя. И объяснить кому-то такое, вряд ли удастся.

Напомним, что компания Honda поставляет свою продукцию в 34 страны мира и любой её автомобиль может быть бракованным.

finanso.net

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: