Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Новый Mercedes-Benz GLE получил два мощных дизеля

Новый Mercedes-Benz GLE получил два мощных дизеля

20 декабря 2018 16:00
Новый Mercedes-Benz GLE получил два мощных дизеляКомпания Mercedes-Benz расширила линейку двигателей европейского кроссовера GLE нового поколения. Ранее автомобиль был доступен только с 2,0-литровым дизелем (300 d) мощностью 245 лошадиных сил и бензиновой «турбошестеркой» (450) мощностью 367 л.с.

Новому Mercedes-Benz GLE добавили 2,9-литровый дизельный 6-цилиндровый твин-турбо агрегат, который уже устанавливается на E-Class и CLS. На младшей модификации 350 d такой мотор выдает 272 лошадиные силы и 600 Нм крутящего момента. В паре с двигателем работает система полного привода и 9-ступенчатый автомат.

Читайте также: Audi представит электрический кроссовер в 2019 году

Версия 400 d получит этот же агрегат, но с мощностью 330 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент составит 700 Нм в диапазоне 1200-3000 оборотов в минуту.
Источник: avtomir.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: