Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Ferrari рассекретила 600-сильный шутинг-брейк GTC4Lusso T

23 сентября 2016 07:00
Компания Ferrari рассекретила 600-сильный шутинг-брейк GTC4Lusso TНовый итальянский суперар Ferrari GTC4lusso T 2017-го модельного года призван объединить в одном флаконе спортивный характер вождения и универсальность.

По словам компании Ferrari, шутинг-брейк GTC4Lusso T представляет собой коктейль из острого управления, высокой производительности, непрерывной динамики на всех скоростях и волнующего саундтрека. Компактные размеры и низкая посадка должны обеспечить идеальную управляемость.

Под капотом GTC4Lusso T расположена турбированная «восьмерка» объемом 3.9 литра мощностью в 601 лошадиную силу. Максимальный крутящий момент «универсального» спорткара составляет 760 ньютон-метров и доступен в диапазоне от 3 000 до 5 250 оборотов в минуту.

Этот мотор является доработанной версией V8 двигателя, который победил в международном конкурсе International Engine of the Year 2016.

Читайте также: Nissan пообещал устроить революцию в автомобилестроении (ВИДЕО)

Новая «трехдверка» GTC4Lusso T с приводом на задние колеса идет по стопам GTC4Lusso, получившего признание у ценителей спортивных автомобилей.

Премьера последнего, напомним, состоялась в марте этого года. В движение GTC4Lusso приводится V12 мотором объемом 6.3 литра мощностью в 680 лошадиных сил.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: