Регистрация Войти
Вход на сайт

Замок Винтерфелл из "Игры престолов" получит реальную прописку

3 сентября 2016 19:30
Замок Винтерфелл из "Игры престолов" получит реальную пропискуНа Урале хотят построить уникальное здание с помощью 3D принтера. Копия замка Винтерфелл из «Игры престолов» - это необыкновенное здание для всей Европы.

В новом сооружении будет располагаться охрана предприятия. Это первое здание, которое будет напечатано сразу на фундаменте. Однако наибольшая его особенность в том, что строение имеет форму замка, похожего на крепость Винтерфелл из «Игры престолов».

Об этом сообщил Ринат Брылин, руководитель проекта и генеральный директор.

Брылин рассказывает, что после просмотра первого сезона сериала, его захватил дух состязаний, историческая эпоха. После этого мужчина захотел создать на своём предприятии дом в виде замка.

Читайте также: Стартовали съемки 7 сезона "Игры Престолов"

Он говорит, что не хочет доходить до полного сходства. Например, одевать охранников как рыцарей с мечами, он не собирается.

Принтер, строящий крепость, - это железная конструкция высотой восемь метров. Наиболее дорого стоило программное обеспечение, купленное в Европе и Китае.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: