Регистрация Войти
Вход на сайт

Aston Martin DB11 дебютировал в Австралии

18 июня 2016 21:15
Aston Martin DB11 дебютировал в Австралии Вчера в Сиднее, Австралия, состоялся дебют обновленного Aston Martin DB11. Для того, чтобы совершить предзаказ данного транспортного средства необходимо заплатить 428 тысяч долларов.

Региональный менеджер бренда на территории государства, а также Новой Зеландии Кевин Уолл отмечает, что данный автомобиль рассматривается, как опорная точка для формирования нового будущего для данного бренда. Таким образом, начнется формирование класса «люкс» с новыми технологическими введениями. Обновленная модель представляет собой принципиально новое видение автомобиля от Aston Martin, в котором все построено, фактически, «с нуля».

Топ-менеджер также сообщил, что многие серьезные конкуренты Aston Martin уже пережили перерождение и наконец время пришло и для именитой британской торговой марки. Новый DB11 был также признан Автомобилем года в номинации «Лучший дизайн автомобиля», в рамках прошедшего в Италии соответствующего мероприятия. В целом, дизайн можно описать, как «остро-угловатый».

Читайте также: Новая Audi Q3 станет агрессивнее

Транспортное средство отличается длинным капотом и прочной алюминиевой крышей дугового типа. Если же говорить о силовых параметрах, то они отличаются турбированным двигателем, объемом в 5,2 литра формата V12. Скорость до первой «сотни» автомобиль будет набирать за 3,9 секунды.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: