Регистрация Войти
Вход на сайт

Fiat трансформирует пикап Toro в семиместный кроссовер

6 июня 2016 19:12
Fiat трансформирует пикап Toro в семиместный кроссоверИтальянская автомобильная компания Fiat занялась разработкой новой модели кроссовера. Автопроизводитель собирается трансформировать представленную накануне машину Toro.

Готовящийся к выпуску внедорожник предварительно называют Toro SUV, но на данный момент нет сведений о том, под каким именем товарный кроссовер станет доступным для автолюбителей.

Ожидается, что транспортное средство будет предлагаться в пяти- и семиместных вариантах, внедорожник могут снабдить как передним, так и полным приводом.

По прогнозам специалистов, модель получит битопливный двигатель объемом в 1,8 литра, обеспечивающий мощность, эквивалентную 139 лошадиным силам.

Читайте также: «Горбатого» Subaru исправит: Малютку Fiat 500 оснастили 300-сильным мотором (ФОТО+ВИДЕО)

Кроме того, предполагается, что появится также версия с бензиновым двигателем, дающим мощность в 135 лошадиных сил, и двухлитровый турбодизель MultiJet II, генерирующий 170 лошадиных сил. Когда именно новый кроссовер представят автолюбителям, пока не известно.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: