Регистрация Войти
Вход на сайт

Суперкар Hennessey Venom GT, который обойдется Вам в 1 миллион долларов (ВИДЕО)

9 мая 2016 11:25
Суперкар Hennessey Venom GT, который обойдется Вам в 1 миллион долларов (ВИДЕО)Лидер рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер принял решение продать свой суперкар Hennessey Venom GT через аукцион. Начальная стоимость автомобиля составляет 1,1 миллиона долларов.

Салон автомобиля выполнен в черных тонах с красной прострочкой. В салоне присутствует уникальная аудиосистема JL Audio, настройкой которой занимался звукорежиссер группы Дэвид Франжиони. Под капотом Hennessey Venom GT Стивена Тайлера установлен 6,2-литровый двигатель V8, мощность которого в зависимости от выбранного режима работы управляющей электроники составляет либо 800, либо 1000, либо 1200 лошадиных сил.

Читайте также: Полтора миллиона долларов, или как выглядит гоночный кар Peugeot 908 (ФОТО)

Первые 96 километров в час суперкар набирает за 2,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 440 километров в час. Отметим, что Стивен Тайлер приобрел автомобиль в 2012 году за 1,1 миллиона долларов. Все вырученные деньги от продажи автомобиля пойдут в благотворительный фонд певца Janie’s Fund, который занимается помощью неблагополучным детям, ставшим жертвами сексуального насилия.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: