Регистрация Войти
Вход на сайт

Noelle Motors разработал сверхмощный BMW M6 Convertible

4 января 2016 18:26
Noelle Motors разработал сверхмощный BMW M6 ConvertibleСпециалисты по рестайлингу из Noelle Motors презентовали «заряженную» версию BMW M6 Convertible. В кабриолет установили силовую установку мощностью в 766 л.с..

Напомним, что в автомобиле установлен 4,4-литровый турбомотор TwinPower V8. После модернизации движок получил спортивную выхлопную систему, улучшенные настройки ECU и новую систему охлаждения. С помощью таких обновлений двигатель способен производить 766 л.с. и 650 фунт-фут крутящего момента, в то время как обычная модель развивает 575 л.с. при 501 фунт-футе крутящего момента.

В Noelle Motors не стали объяснять, на сколько изменился разгон. Однако известно, что был убран электронный ограничитель предельной скорости, и отныне BMW M6 Convertible выжимает до 345 км/ч.

Читайте также: Ford запатентовал заднее колесо-уницикл

На кабриолете установили модернизированную подвеску, новые диски с шинами. Такой набор колесных дисков с черной гаммой – единственное отличие от традиционной модели. Сведения о цене такого варианта BMW M6 Convertible пока не разглашаются.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: