Регистрация Войти
Вход на сайт

Bentley приступает к созданию нового серийного спорткара

16 декабря 2015 17:12
Bentley приступает к созданию нового серийного спорткараBentley построят новый серийный спорткар на основе концепта EXP 10 Speed 6 и платформы MSB, использованной в Porshe Panamera. Позже это шасси будет использовано при разработке моделей GT и Flying Spur.

Сотрудники пресс-центра британской автомобильной компании Bentley сообщили, что в ближайшем времени начнётся разработка серийного спорткара на базе концепта Bentley EXP 10 Speed 6. Согласно планам инженеров, машина будет построена на той же платформе, что и второе поколение Porshe Panamera - MSB. Позднее эта платформа будет использоваться при создании GT и Flying Spur.

Двигатель для новинки тоже позаимствуют у другого производителя. Скорее всего, это будет 4,0-литровый V10 с мощностью в 500 лошадиных сил от Audi.

Читайте также: Bentley собирается шокировать авторынок своими новинками

Напомним, концепт EXP 10 Speed 6 был представлен общественности во время Женевского автошоу. Британская компания получила множество положительных отзывов об этой модели и решила запустить её серийное производство.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: