Регистрация Войти
Вход на сайт

3 смартфона, копирующих дизайн iPhone (ФОТО)

25 октября 2015 17:00
3 смартфона, копирующих дизайн iPhone (ФОТО) На днях HTC представил новинку One A9, которую моментально наградили званием "клона iPhone 6 и 6s". Этот смартфон наиболее точно копирует дизайн "яблочного" флагмана, но есть и другие компании, которые с радостью "одалживают" у Apple элементы дизайна.



HTC One A9

3 смартфона, копирующих дизайн iPhone (ФОТО)

Внешне смартфон очень сильно похож на iPhone 6s, но с чуть большим экраном: у iPhone диагональ экрана 4,7 дюймов, а у One A9 — 5 дюймов. HTC утверждает, что начал использовать такие элементы дизайна гораздо раньше, чем Apple. По словам тайваньцев, дизайн пластиковых вставок для антенн на задней крышке разработали именно они. Также, тайваньская новинка получила цельный алюминиевый корпус и стекло Corning Gorilla Glass 4.

Смартфон оснащен процессором Snapdragon 617, 2 или 3 ГБ ОЗУ, 16/32 ГБ внутренней памяти (+ слот microSD), 13-мегапиксельной камерой. One A9 стал первым смартфоном не из семейства Nexus, который сразу будет работать на последней ОС — Android 6.0 Marshmallow.

Lenovo Phab Plus

3 смартфона, копирующих дизайн iPhone (ФОТО)

Этот смартфон в цельнометаллическом корпусе также во многом повторяет дизайн последних iPhone. По словам Lenovo, устройство оптимизировано для работы одной рукой и является чем-то средним между планшетом и смартфоном. Диагональ экрана Phab Plus ­– 6,8 дюйма, так что он является своеобразным iPhone XXL.

Lenovo Phab Plus оснащен 64-битным 8-ядерным процессором Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной и 32 Гб внутренней памяти. Смартфон рассчитан на две SIM, работает на Android 5.0.

Читайте также: Макет iPhone 6 сравнили с iPod touch (ФОТО+ВИДЕО)

Meizu Pro 5

3 смартфона, копирующих дизайн iPhone (ФОТО)

Meizu не впервые производит похожие на iPhone смартфоны, но флагман Pro 5 — первый смартфон компании в полностью металлическом корпусе. Он является самым крупным творением Meizu на данный момент и многими воспринимается как клон iPhone 6 Plus. Диагональ экрана — 5,7 дюйма. Продаваться Pro 5 будет в черном, сером и золотом корпусе, вариант rose gold не предусмотрели.

Источник: ubr.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: