Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Севилье» сравнили трансферы Коноплянки и Шведа

6 августа 2015 21:48
В «Севилье» сравнили трансферы Коноплянки и ШведаРуководство испанской «Севилья» рассказало о трансферах украинских футболистов.

Спортивный директор «Севильи» Рамон Мончи ответил на вопросы журналистов, которые связывали подписание 18-летнего полузащитника Марьяна Шведа «Карпат» с уже состоявшимся переходом Евгения Коноплянки в Примеру, который ранее выступал за «Днепр».

По словам Мончи эти трансферы никак не связаны между собой. «Две разные дороги и два разных вектора клубной политики», - заявил он. В клубе считают, что Коноплянка уже сложился как футболист, поэтому ставка на него делается уже сейчас, в Шведе же руководство видит потенциал, который можно развивать.

Читайте также: Украинские футболисты опустились в рейтинге ФИФА

В клубе серьезно настроены на то, чтобы Швед играл за основной состав. Однако, это цель на будущее, ведь сейчас игроку нужно набраться опыта и привыкнуть к новому чемпионату.

«Ни в коем случае не нужно давить на молодого игрока и требовать от него немедленных результатов. Процесс подготовки должен быть плавным и поступательным», - цитирует Рамона официальный сайт «Карпат».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: