Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд наложил арест на счета "Черноморца"

15 июня 2015 20:00
Суд наложил арест на счета "Черноморца"В Едином государственном реестре судебных решений опубликовано решение суда по поводу ареста 20 мая счета одесского футбольного клуба «Черноморец».

Арест наложен на средства клуба на счетах в «Имэксбанке», «Сбербанке России», «Кредобанке», а также в «Райффайзен Банке Аваль» на сумму 50,11 млн гривен в рамках иска австрийской компании Уеллмайнд Инвест Гмбх о расторжении инвестиционного договора от 11 августа 2007 года и взыскании задолженности.

Читайте также: Матч Черноморец-Металлург состоится в Киеве

Суд приняла такое решение в связи с тем, что наложение ареста не приведет к полному прекращению хозяйственной деятельности клуба, поскольку стоимость активов общества составляет 1,21 млрд гривен, включая стоимость оборотных активов – 160,86 млн гривен, собственный капитал – 505,84 млн гривен.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: