Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский боксер Андре Уорд хвалит украинца Василия Ломаченко

9 мая 2015 11:00
Американский боксер Андре Уорд хвалит украинца Василия Ломаченко31-летний американец Андре Уорд похвалил чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе 27-летнего украинца Василия Ломаченко, который победил пуэрториканца Гамальера Родригеса.

“Ломаченко выглядит в ринге очень уверенно. Вам может показаться, что иногда даже самоуверенно, но не забывайте, что у него 400 боев в любителях. Но самое прекрасное в нем то, что, несмотря на такое количество любительских боев, сейчас у него профессиональный стиль.

Он выиграл титул всего в третьем поединке. Я выиграл золото Олимпиады в 2004 году, но я был не готов драться за титул так рано. То, что он делает, беспрецедентно. Вам нужно просто смотреть и наслаждаться”, - говорит мистер Уорд.

Читайте также: Два итальянских гранда получили жесткое наказание за нарушение финансового фэйр-плей

“Больше всего меня впечатляет его работа ног. Руки и ноги у него работают как единое целое. Просто поразительно смотреть на то, как он перемещается, создает углы, сокращает и разрывает дистанцию. Он не типичный европейский боксер, у него есть элементы американской школы, и я вам обещаю, я обязательно у него кое-что позаимствую. Ломаченко уже звезда.

Я думаю, что недалек тот момент, когда Ломаченко окажется в топ-10 лучших боксеров мира”, – отметил американец.

Источник: ua.tribuna.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: