Регистрация Войти
Вход на сайт

Юная украинская теннисистка впервые выиграла одиночный турнир

12 апреля 2015 23:00
Юная украинская теннисистка впервые выиграла одиночный турнирАнгелина Калинина стала чемпионкой турнира ITF в Джексоне (США).

18-летняя теннисистка в финале встретилась с британкой Джоанной Конта. Спортсменки, посеянные под 5-м и 1-м номерами посева, сыграли две партии. Калинина, имеющая ниже рейтинг, уверенно обыграла Конту со счетом 6-3 6-4.

В активе украинке один эйс, две двойные и четыре брейка на подаче соперницы.

Читайте также: Обойти Россию, проиграть Франции. Украинская шпажистка выиграла бронзу ЧМ

На пути к победе Ангелина в первом раунде преодолела Юрику Сема из Японии (6-1 6-1), во втором - Петру Рампре со Словении (6-3 6-2), четвертьфинал прошла без игры, из-за отказа Алексы Гуарачи из США, а в полуфинале ей противостояла Риана Вальдес тоже со Штатов (6-2 6-1).

Эта виктория - первая в одиночной профессиональной карьере Калининой.

Призовой фонд соревнований - 25 тыс. долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: