Регистрация Войти
Вход на сайт

Обойти Россию, проиграть Франции. Украинская шпажистка выиграла бронзу ЧМ

8 апреля 2015 18:35
Обойти Россию, проиграть Франции. Украинская шпажистка выиграла бронзу ЧМЮниорская сборная Украины по фехтованию не остановилась на одной медали.

Спустя почти неделю после старта ЧМ в Ташкенте украинка Юлия Свистиль пополнила нашу копилку второй наградой.

В индивидуальном турнире женской шпаги наша спортсменка завоевала бронзу.

Читайте также: Сборная Украины удачно стартует на ЧМ по фехтованию

На стадии 1/2 Юлия не смогла сломить сопротивление француженки Каралин Виталис. Бойко начав полуфинальный поединок, Свистиль не удержала перевес, уступив в итоге со счетом 8:15. Поражение тем обиднее, что в 1/4 украинка выбила Викторию Кузьменкову из России, между прочим, второй номер мировой юниорской классификации.

Наша обидчица стала чемпионкой мира, обыграв немку Надин Стахлберг. Ксью Кин из Китая составила нашей Юлии компанию на третьей ступени пьедестала.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: