Регистрация Войти
Вход на сайт

«Шахтер» уничтожил соперника после разгромного поражения в ЛЧ (ВИДЕО)

15 марта 2015 20:20
«Шахтер» уничтожил соперника после разгромного поражения в ЛЧ (ВИДЕО)Команда Мирчи Луческу забила в ворота земляков шесть безответных мячей.

Шахтер впервые сыграл после, мягко говоря, не самого приятного вылета из Лиги чемпионов. Соперник вроде Олимпика уже сам по себе не повод думать про оправдание за поражение в еврокубках, но Шахтер вполне уверенно справился с задачей успокоиться и просто победить.

В дебюте матча арбитр Виктор Швецов, будто отдавал долг за своих шотландских коллег из матча против Баварии, когда поставил пенальти в ворота Олимпика. Бесспорно, Ракицкого в штрафной защитники Олимпика придержали, но вряд ли он имел шансы добраться до мяча, пущенного в сторону трибун от Срны. Капитан Горняков с пенальти и вывел свою команду вперед.

Мирча Луческу перетасовал состав своей команды, поставив с первых минут несколько представителей резерва вроде Исмаили, Илсиньо или Гладкого. Впрочем, это не помешало Горнякам больше держать мяч и полностью контролировать ход встречи.

К чести Олимпика команда Романа Санжара не сразу распалась. При счете 0:1 номинальные гости поединка старались отвечать на атаки противника своими быстрыми выпадами, создали даже несколько острых ситуаций у ворот игравшего впервые с начала октября Каниболоцкого.

Читайте также: "Металлист" сможет вернуться домой

Все вопросы относительно победителя встречи Горняки сняли в конце первого тайма, забив трижды в течение пяти при полном попустительстве обороны Олимпика. Дважды благодаря индивидуальному мастерству отличался Марлос, а потом отличился и Гладкий после хорошей быстрой атаки с участием того же Марлоса и Илсиньо. После такого подопечным Санжара не на что было рассчитывать.

После перерыва команды уже просто играли в свое удовольствие. Олимпику уже было все равно, сколько команда в итоге пропустит в свои ворота, он старался сам забить раз-другой. Один только Лысенко имел три хороших момента отличиться, но не сумел переиграть Каниболоцкого.

С плохой реализацией Олимпик вместо забитого мяча получил еще парочку в свои ворота. Вскоре после перерыва Тайсон показал свою фирменную скорость, уверенно реализовав выход один на один после быстрого рывка. Под конец встречи еще один забитый мяч команды на свой счет записал Алекс Тейшейра.

Вряд ли сам Шахтер забудет теперь о поражении от Баварии по итогам матча против Олимпика, но факт победы уже радостное событие. А вот Олимпик в третий раз кряду проиграл после возобновления сезона.

Шахтер — Олимпик 6:0

Голы:
Срна, 8 (с пенальти), Марлос, 38, 39, Гладкий, 43, Тайсон, 57, Тейшейра, 87

Шахтер: Каниболоцкий — Срна (Дентиньо, 70), Кучер, Ракицкий, Исмаили — Илсиньо (Фернандо, 73), Степаненко (Фред, 64) — Марлос, Тейшейра, Тайсон — Гладкий

Олимпик: Литовка — Тищенко, Гришко, Дитятьев (Мищенко, 46), Иванов — Огиря, Лебедь (Драченко, 46) — Доронин, Шериф, Кадимян (Моха, 70) — Лысенко

Предупреждения: Тейшейра, Тайсон, Марлос, Срна — Дитятьев, Лебедь


Источник: Football.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: