Регистрация Войти
Вход на сайт

"Металлист" сможет вернуться домой

14 марта 2015 09:51
"Металлист" сможет вернуться домойПо последним данным, уже в начале апреля харьковский "Металлист" сможет вернуться домой и проводить свои домашние матчи в Первой столице Украины. Такой информацией поделился официальный сайт ТК Футбол 1.

Письмо со специальным разрешением от руководства харьковской областной милиции было отправлено боссам клуба. Ранее "Металлисту" запретили проводить домашние игры в Харькове в связи с неспокойной обстановкой в городе и угрозой террористических атак.

Читайте также: Сегодня в очередном туре украинской Премьер-Лиге свои матчи сыграют "Металлист" и "Ворскла"

Стоит напомнить, что первого марта городские власти Харькова предоставили льготу футбольному клубу "Металлист", согласившись снизить арендную плату за эксплуатацию "Metalist Stadium".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: