Регистрация Войти
Вход на сайт

Тренер "Эвертона" оценил игру "Динамо" и не питает иллюзий по поводу ответного матча в Киеве

13 марта 2015 08:48
Тренер "Эвертона" оценил игру "Динамо" и не питает иллюзий по поводу ответного матча в КиевеНаставник ливерпульского "Эвертона" Роберто Мартинес по достоинству оценил старания киевских динамовцев в первом матче 1/8 финала Лиги Европы на стадионе "Гудисон Парк" в Англии, в котором британцы оказались сильнее украинцев, победив со счетом 2:1.

"Первые двадцать пять минут были настоящим кошмаром. Подобные трудности мы испытываем и в чемпионате Англии: допускаем много ошибок, медленно начинаем, но потом просыпаемся. Я не понимаю, почему свистели наши болельщики — мы играли против очень сильной команды.В "Динамо" много хороших футболистов, но мы смогли их остановить во втором тайме", - отметил Мартинес.

Главный тренер (или как говорят в Великобритании - менеджер) "Эвертона" не питает иллюзий по поводу ответной встречи.

"Конечно, важно победить дома. Мы довольны сегодняшним матчем, но знаем, что нас ждет очень серьезное испытание в Киеве. Дома "Динамо" будет играть по-другому, ведь на стадион придет много болельщиков", - сказал Мартинес.

Читайте также: Форвард "Днепра" посвятил победу над "Аяксом" бойцам АТО

Очевидно, Роберто успел просмотреть киевский матч с "Генгемом", на который, к слову, заявилось более пятидесяти (!) тысяч поклонников "Динамо". То ли еще будет в ответной дуэли с куда более именитым "Эвертоном".

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: