Регистрация Войти
Вход на сайт

МОК отказал Саудовской Аравии и Бахрейну

27 января 2015 22:52
МОК отказал Саудовской Аравии и БахрейнуГлавная олимпийская организация планеты не будет делить Олимпийские игры на женские и мужские соревнования, чтобы проводить их в разных странах.

Читайте также: Украина намерена лишить Россию ЧМ-2018

Об этом сообщил президент МОК Томас Бах.

Он объяснил, что подобная заявка нарушает правила о недопустимой по отношению к женщинам дискриминации в спорте. Эта норма является обязательной для всех желающих принять Олимпиаду.

Ранее Саудовская Аравия совместно с Бахрейном обратились с предложением провести раздельно мужские и женские ОИ. Исламское королевство могло принять сильную половину человечества, а островное государство - представительниц прекрасного пола.

Xsport.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: